evray旗舰店:北京百万庄北里ra改项目evray批回迁居民年底入住

时间:2017-9-13 16:53:17来源:淮阴奋事学校
  新京报快讯(记者戴轩 通讯员刘辰)2013年底,北京中心城区首个棚改项目百万庄北里棚改正式启动,老居民7成选择回迁。今年底,首批237户回迁居民将在老地方入住新居。

  高先生是百万庄棚改项目中最早一批签约并选择回迁的居民,他们一家三口此前在百万庄北里的简易楼里住了十几年,“连个独立的卫生间都没有,两家共用一个才0.8平方米的公共厕所,洗澡、上厕所都非常不方便。”自打签约后,他经常畅想今后新家如何布置。

线上

  记者今日从北京市西城区了解到,日前,百万庄北里棚改项目举办“回迁居民开放日”。在棚改项目启动前的民意调查中,有超过7成的居民选择回迁,项目按照居民全部回迁进行规划,设计出90种户型,并完善排水、垃圾等基础设施,彻底解决燃煤取暖问题。今年底,首批237户回迁居民就将回迁。

编辑:戴evray旗舰店玉玺 艾峥 校对:郭利琴

  百万庄棚改项目原有的简易楼楼体结构差,建造基础薄弱,夏季返潮闷热,冬天靠煤炉供暖,屋内电线老旧,存在严重安全隐患。2013年底,改造项目正式启动,这也是中心城区首个棚户区改造项目,共涉及被征收居民1242户约4400人。项目启动前的民意调查显示,97.3%的居民同意以整体改造的方式改善居住条件,超7成居民选择回迁。

evvrraayyevvrraayyevvrraay


文章地址:http://www.nic-club.com/c20170911bfc2dykuftz6119029.html

淮阴奋事学校

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.nic-club.com All Rights Reserved