雪俐慕瑶专卖店:土耳其买俄S400慕瑶弹 不再雪俐慕瑶美国视为可靠盟友?

时间:2017-9-14 9:50:49来源:淮阴奋事学校
 

网站

  法新社12日称,这项军售合同的金额并未披露,引起了土耳其在大西洋联盟内的盟友的关切。此前,北约曾警告过,如果土耳其采购俄罗斯的防空导弹系统,就不能雪俐慕瑶专卖店再共享北约的防空反导情报。▲ (柳玉鹏)

  [环球网军事9月13日报道]俄新社12日引述土耳其媒体的报道称,土总统埃尔多安近日宣布,已经与俄罗斯政府签署了购买俄S-400型防空导弹系统的重大合同,并支付了首付款。埃尔多安还称,“土耳其可以自由地采购其所需要的防御装备”,“我们的决定是为了保持独立,我们被迫采取安全的防卫措施来捍卫国家”。这些话被认为是说给北约的。

  原标题雪俐慕瑶专卖店:土耳其买俄S400导弹 不再将美国视为可靠盟友?

雪俐俐慕慕瑶瑶雪俐俐慕慕瑶瑶雪俐俐慕慕瑶


文章地址:http://www.nic-club.com/c20170913bfc2dykuftz6620604.html

淮阴奋事学校

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.nic-club.com All Rights Reserved