【烽火数码专营店】 台媒关烽火数码大陆代表团访菲:双方同意提速基建合火数

时间:2017-9-23 11:48:20来源:淮阴奋事学校
  新闻稿并称,中方承诺协助菲律宾重建南部陷入战火的马拉维市,以及遭到地震破坏的北苏里高省。多明格斯说,北京稍早前已捐赠100万美元援助北苏里高省灾民,最近还将移交价值300万美元的重型机械,协助重建马拉维市。此外,中方也重申协助菲律宾政府兴建两座戒毒中心以及开发一处工业园。

资料图:中国商务部部长钟山。新华社记者 金立旺 摄资料图:中国商务部部长钟山。新华社记者 金立旺 摄

  多明格斯说,这是中菲两国“首次如此密切及迅速的合作”,并称奇科河灌溉计划及卡里瓦水库计划已经有潜在竞标者;钟山则表示,中方期望这些合作计划可以早日动工、早日完竣。中菲双方也讨论了大马尼拉地区由大陆出资的两座桥梁计划,其中一座连结马尼拉华人区与帕西格河的对岸,希望赶在今年11月大陆领导人到访前举行破土仪式。

  据台湾“中央社”9月12日报道,菲律宾财政部12日发布新闻稿称,菲财政部长卡洛斯·多明格斯与钟山同意加快筹备及执行第一批次由大陆政府提供融资的基础设施烽火数码专营店计划,包括吕宋岛东北部奇科河灌溉计划、马尼拉以东卡里瓦水库计划,双方官员并讨论了第二批次基础设施工程的细节。

  

  参考消息网9月13日报道 台媒称,菲律宾政府经济团队上周在马尼拉会见了中国大陆商务部部长钟山率领的代表团,双方讨论了基础设施合作计划的进展,以及其他经济援助事宜。

代理

  原标题:台媒关注大陆代表团访菲:双方同意提速基建合作

烽火火数数码码烽火火数数码码烽火火数数码


文章地址:http://www.nic-club.com/c20170913bfc2dykuftz6668308.html

淮阴奋事学校

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.nic-club.com All Rights Reserved