派诺诗旗舰店 台退将宣诗不再“派诺诗共” 国台办:统一大势所趋

时间:2017-9-24 7:22:56来源:淮阴奋事学校
  [环球网综合报道]国台办9月13日上午举行例行新闻发布会,有记者提问,台湾退役将领许历农在9月3日宣布不再“反共”,不要为反对而反对,他也认为大陆的发展对两岸有利,请问发言人如何评价许历农态度的转变?

  对此,国台办派诺诗旗舰店新闻发言人安峰山回应表示,我们也注意到了许老先生的那封公开信。实现祖国的统一,是海内外中华儿女的共同心愿。大陆经济社会发展所取得的巨大成就以及两岸关系所发生的历史性变化,也让越来越多的岛内的有识之士认识到,两岸的统一是大势所趋。

派诺诗旗舰店 代理

派诺诺诗诗派诺诺诗诗派诺诺诗


文章地址:http://www.nic-club.com/c20170913bfc2dykyfwq6910535.html

淮阴奋事学校

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.nic-club.com All Rights Reserved