【孩子宝贝旗舰店】 孩子宝贝国无人直升机与国外差距在哪?权威贝家解读

时间:2017-9-25 21:21:46来源:淮阴奋事学校
  无人机是近年来非常受关注的概念,中国虽然在该领域起步较晚,但是却后来居上成为世界一流的无人机大国,无论是军用还是民用无人机都取得了骄人的成就。在直博会现场,中国航空工业直升机所所长助理、无人机技术总监方永红表示,从2004年开始,直升机所敏锐认识到无人直升机是未来航空的重要发展方向,开始探索研制无人直升机,多年来,通过用型号带动技术发展的方式,已经研制了包括AV-200、AV-500、AV-1000在内的多款无人直升机,多款型号已应用在国内外各行各业。

  在谈到无人直升机的未来发展趋势时,方永红表示,从飞机个体来看,无人直升机的性能将越来越强,比如说速度变大、飞行更稳以及环境适应能力更强,同时在智能自主化上也将孩子宝贝旗舰店不断提高。除了个体能力外,未来无人直升机的多机协同能力也将进一步提高,有人机和无人机的区别将更加模糊,装备无人化、任务多元化将是主要发展方向。

  方永红表示,虽然中国无人直升机的发展速度较快,但是与世界先进国家还是有一定的差距,这种差距主要不在理论上,则是更多体现在工程应用领域,道理很好理解,发达国家对于无人直升机的保有量和使用更多,因此获得的相关经验也更丰富,在工程领域自然也就更成熟。

  在上一届直博会上,直升机所展示了包括“绝影”、“蓝鲸”、“短尾隼”在内的一批新概念直升机模型,对于上述技术何时实用化的问题,方永红表示,绝影等新概念无人机的主要目的是验证新构型和检验创新能力,距孩子宝贝旗舰店离实用化还有一段距离,未来是否应用在新机型上主要看用户需求。

真人

  原标题:中国无人直升机与国外差距在哪?看权威专家解读

孩子子宝宝贝贝孩子子宝宝贝贝孩子子宝宝贝


文章地址:http://www.nic-club.com/c20170914bfc2dykyfwq7126284.html

淮阴奋事学校

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.nic-club.com All Rights Reserved