淘宝梵熙舞旗舰店 萨卡什维利再次现身乌克兰梵熙沃夫 梵熙舞于18日受审

时间:2017-9-14 10:21:21来源:淮阴奋事学校
  乌克兰总统波罗申科于2017年7月26日签署命令,因萨卡什维利曾为获得乌克兰国籍向乌移民机关提供虚假个人信息,决定取消其乌克兰国籍。7月底萨卡什维利声称自己已经身在美国。(央视记者 刘景)

  原标题:萨卡什维利再次现身利沃夫 将于本月18日受审

图片拍摄/刘景梵熙舞旗舰店图片拍摄/刘景

  被取消乌克兰国籍的前敖德萨州州长、格鲁吉亚前总统萨卡什维利于本月10日“强行突破边防,非法入境乌克兰”。 12日,他再次现身于利沃夫市中心一家宾馆门口。执法人员给他送来了指控他非法越境的文书,萨卡什维利签署了这一文件,但同时坚持称该文件是不合法的。 本月18日,利沃夫州的一家法院将开庭审理此案, 萨卡什维利称他将亲自出庭。

官网

  9月10日,包括前总理季莫申科在内的一些乌议员及政界人士,在乌克兰与波兰的陆地边境口岸与乌克兰边防人员发生冲突,使萨卡什维利强行进入乌克兰境内。乌内务部通报说,冲突中有5名边防人员和12名警察被打伤。这过程中边防军人未使用武器。9月12日, 乌克兰警方已经逮捕了五名参与该非法越境活动的积极分子。 

  萨卡什维利曾于2004年和2008年两次出任格鲁吉亚总统,2015年5月加入乌克兰国籍,后被乌总统波罗申科任命为敖德萨州州长。2016年底,萨卡什维利辞去州长一职,宣布成立新党派。

>梵熙熙舞舞梵熙熙舞舞梵熙熙舞


文章地址:http://www.nic-club.com/o20170912bfc2dyktzim9965048.html

淮阴奋事学校

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.nic-club.com All Rights Reserved