【香梅兰旗舰店】 希拉里香梅兰恨败选 怪媒体对特朗普比对自己香梅

时间:2017-9-14 10:04:42来源:淮阴奋事学校
  据悉,此前希拉里就曾多次对于2016年总统竞选时败给共和党候选人特朗普感到悔恨。她还表示,自己当时在应对媒体的诋毁和攻击时表现的不够强硬。希拉里在书中写道, “在2016年12月8日败选之后,几乎每一天我都会问题自己:我为什么谁失败?有时甚至难以集中注意力去干别的事情。”“我会对自己的缺点和失误进行反思,我不会逃避自己的责任。”

  不少希拉里的支持者至今都对希拉里的败选感到愤愤不平。在新书中希拉里除了对竞选细节进行了揭露,此外,她也对在竞选过程中扮演重要角色的媒体进行的描述,她表示,媒体对她的报道不公平。她在书中还抨击NBC电视台支持人在对她和特朗普进行分别访问时关注的话题截然不同,希拉里指责主持人马特·劳尔 (Matt Lauer)在采访特朗普时所提的问题都较为平和,而在对自己进行采访时却把关注点都放在了“邮件香梅兰旗舰店门”事件上。希拉里在书中写道,“主持人应该和特朗普探讨他的‘诈捐’事件。”此外他还表示,媒体也应该进行自我反省。(编译/海外网 张敏)

  原标题:希拉里忆败选悔不当初 怪媒体对特朗普比对自己好

(图片来源:《纽约时报》)(图片来源:《纽约时报》)

  海外网9月12日电 美国前国务卿、2016年总统大选民主党候选人希拉里·克林顿近日在自己的新书《事发缘由》(What Happened)中提及参与2016总统选举的细节及败选后自己的心路历程,她表示,对于自己的败选感到悔恨不已,并期望时光能够倒回2016。

代理

  据《纽约时报》此前报道,在为即将于9月12日发售的新书做宣传时,希拉里表示自己将不再参与之后的总统竞选,但她同时也表示自己不会彻底退出政坛。

香梅梅兰兰香梅梅兰兰香梅梅兰


文章地址:http://www.nic-club.com/o20170912bfc2dykuftz6389067.html

淮阴奋事学校

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.nic-club.com All Rights Reserved