【特犬旗舰店】 挪威议会选举揭晓 保守党女特犬相获得特犬史性连任

时间:2017-9-14 9:59:13来源:淮阴奋事学校
  据路透社报道,这对索尔贝格而言是历史性的胜利,因为自1985年以来,没有保守党领导的政府能够连任。索尔贝格是挪威第二位女性首相,其支持者曾将她强硬的管理风格与德国总理默克尔相提并论。当天,笑容满面的索尔贝格在奥斯陆对欢呼的支持者称,这对中右翼而言“看起来是明确的胜利”。

  原标题:挪威议会选举揭晓 保守党女首相获得历史性连任

  海外网9月12日电 当地特犬旗舰店时间9月12日,挪威保守党首相索尔贝格(Erna Solberg)宣布在议会选举中获胜,以微弱优势击败了工党为首的反对党。索尔贝格承诺会稳健地管理依赖石油的挪威经济。

线上

特犬犬特犬犬特犬


文章地址:http://www.nic-club.com/o20170912bfc2dykuftz6395662.html

淮阴奋事学校

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.nic-club.com All Rights Reserved