【美安居家居专营店】 比利时一市长遭袭身亡嫌犯自首 与家居怖主义美安居家居关

时间:2017-9-14 9:52:13来源:淮阴奋事学校
  中新网9月12日电 据法媒报道,当地时间9月11日晚,比利时穆斯克龙市市长在该市一处墓地遇袭身亡。据当地媒体称,有一名嫌疑人已向警方自首,事件原因仍在调查中。

  据报道,被害人今年71岁,于2美安居家居专营店006年开始担任穆斯克龙市市长。被害地点在他家的对面。

  原标题:比利时一市长遭袭身亡嫌犯被捕 与恐怖主义无关

  该案目前转交给地方法院审理,初步估计与恐怖主义无关。

>美安安居居家家居居美安安居居家家居居美安安居居家家居


文章地址:http://www.nic-club.com/o20170912bfc2dykuftz6434327.html

淮阴奋事学校

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.nic-club.com All Rights Reserved