悠采全点专卖店:白宫及特朗普抨击全点拉里新悠采全点记:内容虚假错误

时间:2017-9-14 10:24:24来源:淮阴奋事学校
  据报道,特朗普12日在社交网站上,针对希拉里新传记中攻击自己阵营的内容,进行了回击。他称,“看到有人写关于我的书吸引我的注意,但是他们并不了解我也和我没有接触,假新闻!”

  原标题:白宫及特朗普抨击希拉里新传记:内容虚假错误

  而与希拉里搭档参选的副手凯恩,现在也没有收到希拉里的新书。在这本自传中,也只说了他是希拉里的副手。凯恩表示,“我还没有阅读这本书,但我很期待。我曾经看过关于这本书的新闻,但是摘录并不能反映全部,我很期待能够阅读它”。

  外媒称,尽管特朗普并没有指明这是针对希拉里新传记的批评,但这则推特很明显是针对此事进行抨击。

真人

  中新网9月13日电 据外媒报道,在大选中输给特朗普的美国前总统候选人希拉里·克林顿的新传记《发生了什么》近期引发波澜,特朗普和美国白宫都针对这本新书进行了抨击,认为这本书中的内容是虚假错误的。

资料图:美国总统特朗普与美国前总统候选人希拉里。资料图:美国总统特朗普与美国前总统候选人希拉里。

  据报道,希拉里用了500页来描述她竞选的失败,其中不乏激烈的言语批评特朗普。在整本书中,希拉里形容特朗普是“仇恨”、“公然性别歧视”、“对国家和世界危险”且“欺诈”的人物,她认为特朗普并没有准备好做总统的工作。

  此外,白宫发言人桑德斯在新闻发布会上说,“希拉里发表的新传记充满了错误和鲁莽的攻击”。桑德斯表示,不确定特朗普是否读过希拉里的新传记,但他很清楚发生了什么事,“我认为美国人应该都很清楚”。

悠采采全全点点悠采采全全点点悠采采全全点


文章地址:http://www.nic-club.com/o20170913bfc2dykuftz6658915.html

淮阴奋事学校

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.nic-club.com All Rights Reserved