魅莱服饰旗舰店 男子与妻子魅莱步情绪魅莱服饰然失控 隧道裸体冲砸车辆

时间:2017-9-18 18:28:46来源:淮阴奋事学校
  警方表示,根据法律规定,王某在隧道无故冲砸别人车辆,造成一定的财产损失,而且造成隧道交通秩序混乱,警方拟对他以涉嫌寻衅滋事进行处罚。

澳门

  现代快报讯(通讯员 建公宣 记者 顾元森)9 月 11 日凌晨 1 点魅莱服饰旗舰店多,有市民开车路过南京建邺区江山大街隧道时,发现有一名男子竟然裸体出现在隧道里,打砸过往的车辆。这究竟是怎么回事呢?

 △警方供图 △警方供图

  据民警了解,这名男子姓王,最近工作压力比较大,当天夜里睡不着觉,妻子陪他出去走走。没想到夫妻俩走到江山大街隧道处时,王某情绪突然失控,甩开家人,独自跑了。让大家都没想到的是,他竟然脱了衣服,冲进隧道,并拦截过往往车辆。

  原标题:我的天!男子情绪失控,隧道内裸体冲砸车辆

>魅莱莱服服饰饰魅莱莱服服饰饰魅莱莱服服饰


文章地址:http://www.nic-club.com/o20170913bfc2dykyfwq7009391.html

淮阴奋事学校

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.nic-club.com All Rights Reserved