爱思巴苏旗舰店:继卡巴斯基被思巴用后 爱思巴苏国又盯上俄罗斯在美媒体

时间:2017-9-23 15:29:10来源:淮阴奋事学校
  原标题:俄美之争愈演愈烈?FBI盯上了俄罗斯在美媒体

普京和RT的主编人员普京和RT的主编人员

  卫星通讯社主持人加兰德·尼克松表示:“在主流媒体中,你常听到那些支持建制派的声音。现有的预设前提是什么,这些人就顺着去说。”

  但卫星通讯社的编辑和主持人表示,他们的目标是提供目前媒体里没有的观点和信息。

  此前据RT消息,美国国务卿蒂勒森对记者表示,美国与俄罗斯关系紧张,且两国关系可能进一步恶化。在国务院面对记者提问时,他表示“我认为,美国人民希望世界上最强大的两个核大国之间有更好的关系。”蒂勒森说。(编译/海外爱思巴苏旗舰店网 孙蒙)


作者:孙蒙 ? ? ? ? ? ?

  马克龙说:“在整个大选过程中,今日俄罗斯和卫星通讯社都起到了宣传工具的作用,多次制造关于我本人和我竞选团队的不实消息。”

  据《泰晤士报》报道,RT经营电视台和网站,由克里姆林宫支持。卫星通讯社是由莫斯科资助的,在华盛顿、开罗、北京、伦敦和爱丁堡设有办事处。这些调查属于一个更广泛的调查,针对的是据称俄罗斯努力干扰美国舆论的问题。一个关于克里姆林宫试图干预去年总统选举的情报审议报告说,RT电视台和卫星通讯社属于“俄罗斯国营宣爱思巴苏旗舰店传机器”。

  俄罗斯政府资助的媒体通过有线电视、卫星电视、网络和社交媒体向观众传递信息。RT电视台通过卫星和有线电视向100多个国家、几百万观众播放节目。除了面向国际的英文栏目,RT还有阿拉伯语和西班牙语栏目。卫星通讯社和RT都曾被指有过不符合职业道德的行为。法国总统马克龙曾表示,俄罗斯媒体试图影响法国大选,试图让他的对手勒庞获胜。

论坛

本期编辑:宋鹏 ? ? ? ? ? ? ? ? ??

  继美国土安全部要求停止使用卡巴斯基实验室的产品之后,美国联邦调查局(FBI)正在调查俄罗斯的媒体“今日俄罗斯”(RT)和卫星通讯社(Sputnik),以了解他们是否违反了美国关于外国宣传的法律。

长按二维码
关注人民日报海外版-海外网

爱思思巴巴苏苏爱思思巴巴苏苏爱思思巴巴苏


文章地址:http://www.nic-club.com/o20170914bfc2dykynia7016427.html

淮阴奋事学校

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.nic-club.com All Rights Reserved