chiamey旗舰店 美媒ey惜特chiamey普从全球民主事业中撤退

时间:2017-9-22 8:54:35来源:淮阴奋事学校
  参考消息网9月14日报道 美国《纽约时报》网站9月7日发表皮帕·诺里斯题为《特朗普从全球民主事业中撤退》的文章称,在唐纳德·特朗普和雷克斯·蒂勒森的领导下,美国国务院正在考虑改变其使命,包括放弃支持民主和人权。当前的使命声明写道:“国务院的使命是塑造并维持一个和平、繁荣、公正和民主的世界,并为美国人民和世界各地人民创造稳定和进步的环境。”

  抛弃最根本价值观

  他说:“这份预算请求反映出总统的‘美国优先’议程,该议程以美国人的福祉为优先事项,旨在支撑美国国家安全,确保我们的边境安全,并推动美国的经济利益。”该预算提案将2018财年“公正和民主治理”部分的支出从2016财年的23亿美元削减至16亿美元。

  此后,民主观chiamey旗舰店念出现在每一位美国总统的演讲中,无论是共和党还是民主党总统。

  文章称,去掉“公平”和“民主”这两个词完全符合特朗普言论的特点,即基于交易的现实主义。

  优先事项发生变化

  文章称,然而在特朗普总统的领导下,美国的优先使命发生了变化。其中一个重要的信号是,蒂勒森国务卿在就国务院2018财年预算发表演讲时,对人权和民主只字未提。

  文章称,美国的民主承诺早已存在,在过去几十年间一直是充满党派分歧的美国外交政策的一根红线。

  在一个世纪以前的1917年4月2日,伍德罗·威尔逊在请求国会批准对德宣战的演讲中,发出了美国总统历史上最能引发共鸣的呼声:“为了民主,必须打造一个安全的世界。”1941年,富兰克林·D·罗chiamey旗舰店斯福和温斯顿·丘吉尔在《大西洋宪章》中向二战盟友承诺,将捍卫所有人选择政府形式的权利。

网址

  文章称,抛弃美国最根本的价值观,放弃对国际人权事业的承诺,让仇者快亲者痛,美国外交政策的这种转变将是一个历史错误。

  这样的变化也许反映出一种越来越强烈的感觉,即大多数支持海外民主和民主思想重要性的项目都是浪费的、无效的、不受感激的,甚至具有破坏性。一些民调显示,美国民众(尤其是共和党人)越来越倾向于民族主义和孤立主义;美国专注于自身问题,许多人不希望美国投身全球人道主义事业。

chhiiaammeeyychhiiaammeeyychhiiaammeey


文章地址:http://www.nic-club.com/o20170914bfc2dykynia7034428.html

淮阴奋事学校

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.nic-club.com All Rights Reserved