印十几只猴子同时死亡 专家:或被老虎吼声吓死

时间:2017-9-12 13:09:49来源:淮阴奋事学校
  据英国《每日邮报》报道,这些猴子是在当地人清理森林时发现的,人们对这样的大规模死亡原因感到困惑。专家怀疑有可能是中毒,后来证实是因为同一时间的心脏病发作。印度北部北方邦的兽医库玛表示:“验尸报告证实,猴子因心脏骤停而死亡。老虎经常从那里穿过,老虎的吼叫声可能导致猴子的死亡。”

  原标题:十几只猴子同时死亡 专家称可能是被老虎吼声吓死的

印度森林里十几只猴子死亡 (图片来源:印度时报)印度森林里十几只猴子死亡 (图片来源:印度时报)

文章地址:http://www.nic-club.com/swh20170912bfc2dykuffc5322757.html
相关阅读:

淮阴奋事学校

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.nic-club.com All Rights Reserved