男子街上持刀砍人 警察鸣枪示警后将其制服

时间:2017-11-15 1:02:12来源:淮阴奋事学校
  成都商报客户端记者通过视频画面中的街景,查询到事发地位于都江堰石羊镇。街上一名火锅店老板也向记者证实,事发时间为中午12时许,“正好在我们店对面,当时那个男的拿着刀要砍人,还追砍警察,后来警察就开了枪。”

  11月14日下午,几段记录着多次枪声的视频在网上传开。其中一段视频中,一名男子情绪激动并大声地喊着话,随之枪声响起,而在另一段视频中,一名男子戴着手铐被两名民警按在地上,男子手上还有血迹。视频被迅速传开,不少网友配上了“发生枪战”的话语。


文章地址:http://www.nic-club.com/swh20171114bfc2dynshev6134485.html
相关阅读:

淮阴奋事学校

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.nic-club.com All Rights Reserved