【浙江大学出版社旗舰店】 英议会下院通过脱欧关键议案 为法出版承接做准浙江大学出版社

时间:2017-9-14 10:02:49来源:淮阴奋事学校
  当地舆论称,《大废除法案》是“英国历史上意义最重大的法案之一”,对英国最终脱离欧盟、收回议会立法主权十分重要。《大废除法案》需由英国议会两院批准后才能成为法律。

  原标题:英国议会下院通过“脱欧”关键议案

2017年3月25日,在英国伦敦的议会大厦旁,民众参加反“脱欧”游行。(新华/美联)2017年3月25日,在英国伦敦的议会大厦旁,民众参加反“脱欧”游行。(新华/美联)

  英国首相特雷莎·梅对《大废除法案》在议会下院获得通过表示欢迎,认为它为英国“脱欧”提供了确定性。而反对党工党议员认为,这一议案将导致英国国内法律的变化,需要由议会审慎决定。

  经过两天的辩论后,英国议会下院以326票支持、290票反对的结果通过这一议案浙江大学出版社旗舰店。按议会立法程序,该议案将进入委员会审查阶段,其内容仍有可能通过修正案进行修改。

  《大废除法案》将废除英国议会在1972年制定的《欧洲共同体法案》,后者确立了欧洲共同体(欧盟的前身)法律在英国的直接或间接适用、当两者法律冲突时欧盟法优先等原则。

  新华社伦敦9月12日电(记者桂涛)英国议会下院12日投票通过一份名为《大废除法案》的“脱欧”关键议案,旨在将现有欧盟法律转换为英国国内法,为英国“脱欧”后的法律承接做准备。

导航

浙江江大大学学出出版版社社浙江江大大学学出出版版社社浙江江大大学学出出版版社


文章地址:http://www.nic-club.com/w20170912bfc2dykuftz6554228.html

淮阴奋事学校

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.nic-club.com All Rights Reserved