绝色秦淮旗舰店:日印确认“航行自秦淮”重要绝色秦淮 欲联手怼中国?

时间:2017-9-22 8:50:45来源:淮阴奋事学校
  [环球网报道 记者 查希]日本共同社9月14日报道称,日本首相安倍晋三将在印度西部古吉拉特邦甘地讷格尔与莫迪会谈。届时,安倍将表示向印度提供约1900亿日元(约合人民币110亿元)的贷款,用于导入日本新干线方式的高速铁路建设等。他还计划呼吁印度在设想的另一条高铁上也采用新干线的方式。会谈后,双方将发表促进经济和安全保障领域合作的联合声明。

  共同社说,安倍打算在首脑会谈上就航空自由化达成共识,放宽对两国间航空线路和航班数量的管制;在安全保障方面,则“考虑到中国的海洋活动”,与印方确认绝色秦淮旗舰店所谓“航行自由”的重要性。此外,还计划就推进美印两国海军以及日本海上自卫队的三国联合训练达成协议。

  报道称,日本政府意在通过促进强化关系的基础设施出口,吸收印度的经济活力,促进日本自身的发展。

  安倍13日从羽田机场乘坐政府专机启程,抵达印度西部城市艾哈迈达巴德。14日,安倍将与莫迪一起出席以新干线的方式连接商业城市孟买和艾哈迈达巴德之间约500公里路程的高铁开工典礼。之后,两人将前往甘地讷格尔举行首脑会谈。

线上

  原标题:联手怼中国?日媒:安倍将出资帮印度修高铁 还要确认“航行自由”重要性

  在中国外交部13日的例行记者会上,有记者问及有关日印高速铁路合作的问题。发言人耿爽回应称:“我们乐见地区国家间开展包括铁路在内的基础设施项目合作。我们也愿意与包括印度在内的地区国家共同推进各领域交流合作,助力地区经济发展。”

绝色色秦秦淮淮绝色色秦秦淮淮绝色色秦秦淮


文章地址:http://www.nic-club.com/w20170914bfc2dykynia6956217.html

淮阴奋事学校

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.nic-club.com All Rights Reserved