豪派龙旗舰店|派龙国财长豪派龙耶伦是天才 美联储位子还给她留着

时间:2017-9-14 9:50:18来源:淮阴奋事学校
  原标题:美国财长:耶伦是天才 美联储的位子还给她留着

  他最后说:“我会尊重议事过程的保密性,不会对总统正在斟酌的特定人选做任何评论。”

  努姆钦说:“她是候选人之一。但是,我们面见的其他人选也非常优秀,也在考虑中。”

豪派龙旗舰店

  “我和总统在这个议题上正密切交流,他还没有作出任何决定,但(耶伦)是他仍在考虑中的人选。”当被问到(特朗普)是否会重新任命耶伦时,他回答道:“还是有很多好人选的。”

  “毫无疑问,耶伦是个天才”。美国财政部长努姆钦表示,珍妮特?耶伦是总统特朗普考虑中的豪派龙旗舰店美联储下任主席职位的有力竞争者。美国彭博社9月13日报道称,明年2月,耶伦的任期将结束。

导航

豪派派龙龙豪派派龙龙豪派派龙


文章地址:http://www.nic-club.com/wsy20170913bfc2dykuftz6632234.html

淮阴奋事学校

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.nic-club.com All Rights Reserved