【soggoelec索格旗舰店】 被soggoelec索格自行退党 朴槿惠方面:我们还有什么so好说

时间:2017-9-14 9:57:42来源:淮阴奋事学校
  原标题:被劝自行退党 朴槿惠方面:我们还有什么话好说呢

  [环球网综合报道]当地时间9月13日,韩国前总统朴槿惠所在党派自由韩国党要其自行退党——自由韩国党革新委员会当天上午发布第三革新案,规劝朴槿惠退党。朴槿惠方面对此表示,“到现在这个地步,我们还有什么好说的”,没有发表更多立场。

  据韩国《中央日报》报道,自由韩国党劝退朴槿惠的理由并非是“亲信干政”,而是就自去年议会选举提名失败到今年大选失败造成的国政运营失败问题向朴槿soggoelec索格旗舰店惠问责。

  除朴槿惠以外,还有两名亲朴议员也被劝自行退党。

  革新委员会还表示,如果朴槿惠不接受自行退党的话,就根据党规等进行开除党籍措施。

澳门

sooggggooeelleecc索索格格sooggggooeelleecc索索格格sooggggooeelleecc索索格


文章地址:http://www.nic-club.com/wsy20170913bfc2dykuftz6714057.html

淮阴奋事学校

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.nic-club.com All Rights Reserved