淘宝bz官方旗舰店 巴基斯坦前军官在印官方境附近bz官方踪 印度拒绝协助

时间:2017-9-24 23:54:01来源:淮阴奋事学校
  原标题:巴基斯坦前军官在印边境附近失踪 印度拒绝协助

  巴基斯坦Geo电视台早前曾表示,一些细节似乎显示这位巴基斯坦前军官的失踪与印度方面有关。该电视台得到的监控录像显示,哈比卜在蓝毗尼当地机场搭乘一辆白色汽车离去,而据知bz官方旗舰店情人士透露,接其离开机场的司机则是一位印度公民。(编译/海外网 张霓)

网站

  针对这一事件,巴基斯坦与尼泊尔政府进行了联系,并寻求印度方面提供信息。但印度政府却拒绝提供帮助,理由是这名军官是在尼泊尔境内失踪的。

  据“今日巴基斯坦”网站等媒体报道,哈米德是在参议院会议期间透露这一情况的。这位法律部长介绍称,20bz官方旗舰店17年4月5日,退役军官哈比卜(Habib)前往尼泊尔首都加德满都。6日,他在抵达蓝毗尼镇后不久便神秘失踪,音讯全无。蓝毗尼镇靠近尼泊尔与印度的边境,是一处佛教朝圣地。当天中午,哈比卜曾给家人打电话,而这也是他与家人的最后一次联系。此后,他的电话就再也没有人接听。

  海外网9月14日电 就巴基斯坦一名前军官4月份在靠近印度边境的一处尼泊尔小镇神秘失踪一事,巴基斯坦法律部长扎希德·哈米德9月13日表示,巴方曾向印度提出了协助请求,但印方却拒绝就此事与巴基斯坦合作。

bzz官官方方bzz官官方方bzz官官方


文章地址:http://www.nic-club.com/wsy20170914bfc2dykymue6064273.html

淮阴奋事学校

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.nic-club.com All Rights Reserved