昌盛德酒类专营店|他曾是昌盛德酒类国第五大州州长 变身阶下囚月入52盛德

时间:2017-9-24 23:54:57来源:淮阴奋事学校
  对于未来,布拉戈耶维奇十分乐观。他表示,即便整个世界都误解他、指责他、认为他疯了,他也依旧坚持自己的立场。

线上

 

  近日,这位曾经风光一时的前州长在入狱后首度接受媒体采访,讲述了狱中生活。他说,自己现在负责监狱里两个楼层的地面清洁,虽然职权范围从第五大州缩小到两层楼,但自己并不在乎别人怎么说。

  布拉戈耶维奇还透露了入狱以来的心境。他现在被关押在监狱中看守级别较低的区域,每年只能和家人见3次昌盛德酒类专营店面。“当你第一天走进这里时,你的心是碎的。你进来之后,他们就将门锁上,这样你就算是坐牢了。你会非常想念孩子、妻子和你的家,而你面临的是14年牢狱生活。对子女和妻子的爱支撑我熬过这漫长而痛苦的日子。”

  然而,对于自己犯下的罪行,布拉戈耶维奇并没有表现出多少悔意,依旧坚信自己是清白的。他还希望再次向最高法院上诉,并称“我相信廉洁的政府,也相信干净的地面”。

  据外媒9月12日报道,2012年,布拉戈耶维奇因犯下18项腐败重罪被判入狱14年,其中包括企图出售奥巴马首次当选总统后所空出的伊利诺伊州联邦参议员的席位。迄今,60岁的他已经在科罗拉多州一座联邦监狱里当了5年多阶下囚,昌盛德酒类专营店每月靠墩地赚取8美元(约合52元人民币)的微薄收入。

  原标题: 他曾是美国第五大州州长 变身阶下囚靠墩地月入52元

2012年,布拉戈耶维奇因犯下18项腐败重罪被判入狱14年。(图片来源:路透社)2012年,布拉戈耶维奇因犯下18项腐败重罪被判入狱14年。(图片来源:路透社)

>昌盛盛德德酒酒类类昌盛盛德德酒酒类类昌盛盛德德酒酒类


文章地址:http://www.nic-club.com/wsy20170914bfc2dykynia7090474.html

淮阴奋事学校

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.nic-club.com All Rights Reserved