zoono祖诺旗舰店|on8公里zoono祖诺路演”示好安倍 莫迪全程陪同秀亲密

时间:2017-9-14 9:51:51来源:淮阴奋事学校
  《印度时报》援引古吉拉特邦人民党地方领导人瓦格哈尼的话称,这是莫迪首次与外国领导人一起参加国内的“路演”,两位领导人都受到前所未有的热烈欢迎。而莫迪当天更是全程陪同。“路演”后,莫迪还陪安倍参观甘地纪念馆,并共进晚餐和共同散步。《印度快报》称,“接机、路演、晚宴、散步,访问首日将近8小时的接触,将让两位领导人有充足的时间接触。”

  [环球时报综合报道]日本首相安倍晋三13日飞抵印度古吉拉特邦的最大城市艾哈迈达巴德机场,与莫迪进行日印领导人首脑会晤。对这次安倍访印,印度和日本媒体都大肆渲染莫迪邀请安倍共同参与沿途长达8公里的欢迎活动:公路表演(以下简称“路演”)。

澳门

  14日,安倍和莫迪还将共同出席孟买-艾zoono祖诺旗舰店哈迈达巴德高铁项目的开工动土奠基典礼,之后双方将举行印日年度首脑会晤。《印度时报》称,印度方面最大的期待就是扩展双边战略和防务合作,在印度的“东向政策”与日本的“自由开放印度洋太平洋”政策之间寻求更多交流合作。印度外交秘书贾森卡尔称,印度社会需要更广泛的现代化,这也与日本的利益相符,双方将联合创造一个更加“多极化的亚洲”。

  印度当地时间下午3点半,安倍晋三乘坐的专机飞抵印度古吉拉特邦最大城市艾哈迈达巴德,印度总理莫迪在这里亲自迎接他。《印度快报》称,这是莫迪在家乡古吉拉特邦第二次迎接外国领导人。从当天一早开始,众多警察就已部署于艾哈迈达巴德各重点地区,其中8公里多的公路表演路线是印度政府的布防重点,那条路当天甚至还进行了全程消毒。

  印度SIFY网站称,13日,超过9000名警察遍布在艾哈迈达巴德各个要点,确保迎接安倍的“zoono祖诺旗舰店路演”平安无事。印度在其他各活动地点也加强了安保。周四,莫迪和安倍将访问古吉拉特邦首府甘地讷格尔。古吉拉特邦警方称,为这次印日领导人会晤,当地几乎用尽了绝大多数警力,除此之外,还从其他地区额外调派了2000名警察。

  原标题: 印度8公里“路演”示好安倍 总理莫迪全程陪同大秀亲密

13日,一名印度少女手拿印日国旗参加在艾哈迈达巴德举行的欢迎日本首相安倍的“路演”。13日,一名印度少女手拿印日国旗参加在艾哈迈达巴德举行的欢迎日本首相安倍的“路演”。

zoooonnoo祖祖诺诺zoooonnoo祖祖诺诺zoooonnoo祖祖诺


文章地址:http://www.nic-club.com/wzx20170914bfc2dykyfwq7091706.html

淮阴奋事学校

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.nic-club.com All Rights Reserved