宣润家居专营店 巴勒斯居人欲袭宣润家居交站 以色列士兵开枪将其打伤

时间:2017-9-14 10:24:26来源:淮阴奋事学校
澳门

  声明说,没有以色列人在这次事件中受伤。这名巴勒斯坦袭击者的身份尚未得到确认。

  据报道,今年8月,在同一处路口,一名17岁的巴勒斯坦人在接受安全检查时持刀试图实施袭击,被以宣润家居专营店军士兵开枪打死。(完)

  声明说,这一事件发生在该犹太人定居点入口附近的交叉路口,一名巴勒斯坦人持刀冲向路口一公交车站企图进行袭击,以军士兵开枪将其打伤。

>宣润润家家居居宣润润家家居居宣润润家家居


文章地址:http://www.nic-club.com/wzx20170914bfc2dykynia6933958.html

淮阴奋事学校

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.nic-club.com All Rights Reserved